Logo Canottieri Bucintoro

Albo d’oro delle Befane

1978 Prima sfida fra Italo Bianchetto e Enzo Rinaldi
1979 Nino Italo Bianchetto
1980 Naransa Ruggero Comin
1981 Caligo Sergio Fabris
1982-83 Tonetti Antonio Venturini
1984 Pirata Sergio Costantini
1985 Massarine Vittorio Fiorin
1986-87 Bugansa Mario Doria
1988-89 Formagin Sergio Zancan
1990-1993 Cordin Giorgio Schiavon
1994 Fugaseta Lalo Rosa Salva
1995 Cordin Giorgio Schiavon
1996-97 Cagnara Claudio Foccardi
1998 Formagin Sergio Zancan
1999 Aspirina Roberto Padoan
2000-2004 Sapapian Angelo Padoan
2005 El foca Agostino Conte
2006 Specenè Giovanni Rossi
2007 Spin Alessandro Pezzile
2008-2009 Specenè Giovanni Rossi
2010-2012 Timbro Gianni Colombo
2013 Specenè Giovanni Rossi
2014-2016 Timbro Gianni Colombo
2017 Specenè Giovanni Rossi
2018 Timbro Gianni Colombo
2019 Malaga Francesco Guerra